Mentions légales

SUD EMOTION – SARL Sud Events – 15 rue Chapelet 64200 BIARRITZ – France Plus de 15 ans d’expérience dans le tourisme d’affaires avec toujours la même envie de partager notre passion. Innovation et originalité sont les maîtres mots …   Tel: +33(0)5 59 42 52 40 Fax: +33(0)5 59 42 52 41 email : info(at)sudemotion.com Directeur de la publication : Luc FERTIN N° de siret 48396556200026 L’ensemble de ce site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés par leurs déposants respectifs, y compris pour les documents textuels, iconographiques et photographiques. Hébergement Ce site est hébergé sur un serveur loué à la société OVH OVH 2 rue kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 France
 

Protection de la vie privée chez Sud Emotion

Dernière version au mois de mai 2018

  Sud Emotion a toujours été soucieuse de la protection de votre vie privée, notre agence s’engage à protéger vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée. Grâce à notre politique de protection de la vie privée vous pouvez savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par Sud Emotion. Si vous êtes un professionnel ou un particulier et que vous souhaitez faire supprimer ou modifier vos coordonnées dans notre base de données, contactez-nous à l’adresse : info@sud-emotion.com Afin de mieux connaître vos droits, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés à l’adresse www.cnil.fr.   1. Qui sommes nous Les données personnelles sont collectées par : SUD EMOTION – SARL Sud Events – 15 rue Chapelet 64200 BIARRITZ – France Tel: +33(0)5 59 42 52 40 email : info(at)sudemotion.com N° de siret 48396556200026   2. Les traitements relatifs à vos données personnelles En contactant nos services via le site, notre adresse contact, notre formulaire sur le site www.sud-emotion.com vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles dans les limites et le cadre définis ci-après. Quelles données ? Pour consulter notre site il n’est pas nécessaire de créer un compte ou vous identifier. Dans les cas où vous remplissez le formulaire de contact nous vous indiquons le caractère obligatoire de certaines informations. Vous pouvez être invités à communiquer certaines données (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse électronique professionnelle…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. D’une autre part, pour la consultation de notre site web, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment des cookies, votre adresse IP, les adresses des pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-in, …). Quand ? Nous collectons vos données notamment quand : vous envoyez vos demandes via le formulaire ou adresse contact vous naviguez sur notre site et consultez nos services, vous participez à un jeu ou un concours, Quelles finalités ? Nous utilisons vos données personnelles pour : vous permettre d’utiliser nos services, vous permettre de prendre un rendez-vous ou nous rencontrer vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site, nous permettre d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des contenus sur notre site et de nos services notamment afin d’adapter les dites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation, Le cas échéant, le formulaire de collecte pourra être accompagné d’une case à cocher vous permettant d’accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales pour le compte de tiers, et/ou cédées à des tiers.   Cookies ou technologies analogues Les cookies sont des petits fichiers textes, stockés sur votre navigateur lorsque vous consultez notre site et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site ou à l’un de nos services afin : d’établir des statistiques et comptages de fréquentation et d’utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services, nous permettant de réaliser des études pour en améliorer le contenu et d’assurer le suivi et l’assiette de la facturation de nos espaces publicitaires, de mémoriser les préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, paramètres d’affichage de votre terminal) et d’en tenir compte lorsque de vos visites sur notre site et nos services selon la charte graphique et les logiciels de visualisation ou de lecture que comporte votre terminal, de mémoriser les informations relatives, par exemple, à un formulaire que vous avez rempli ou à un service ou une information que vous avez choisis, de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’il vous est demandé de vous connecter à nouveau à un service après une certaine période de temps, de vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels de notre site ou de nos services, tels que votre compte personnel, sur la base des données personnelles que vous nous avez antérieurement confiées, d’adapter les contenus publicitaires insérés dans nos services et sur d’autres sites aux centres d’intérêts et, éventuellement, avec une localité, qui résultent des données de navigation de votre terminal parmi les rubriques de notre site ou de nos services, d’adapter les contenus publicitaires insérés dans nos services et sur d’autres sites aux données personnelles que vous nous avez confiées dans le cadre de votre compte utilisateur et qui sont associées à un cookie, ainsi qu’aux centres d’intérêts qui résultent des données de navigation de votre terminal parmi les rubriques de notre site ou de nos services, Historique   Quels destinataires ? Les données collectées sur notre site sont destinées à notre société, nous ne transmettons ni vendons vos données. Vos données de navigation sont réservées exclusivement à la consultation de notre agence en interne. Durée de conservation de durée Vos données utilisateurs sont conservées pendant 3 ans à partir de la dernière trace d’activité sur votre compte. Les données des abonnés à la newsletter sont conservées pendant 5 ans à compter de la dernière prise de contact avec l’Utilisateur (clic sur un lien, réponse formelle). En cas d’opposition à la réception de la newsletter, vos données sont conservées pendant au moins 3 ans. Les justificatifs correspondant aux avis validés et publiés sont conservés pendant 13 mois à compter de leur validation à des fins de contrôle et d’enquête sur la fiabilité de l’avis. Votre historique de recherche et navigation est conservé pendant une durée de 1 an.   Vos droits Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant, ainsi que d’un droit de consultation de la liste des traitements mis en œuvre par Sud Emotion. Vous pouvez exercer ces droits: par voie électronique en passant par le formulaire de contact par voie postale à notre agence : SUD EMOTION – SARL Sud Events –15 rue Chapelet- 64200 BIARRITZ – France par email en écrivant votre demande express à : info@sud-emotion.com S’il existe un doute sur votre identité un justificatif d’identité pourra vous être demandé.   Vues immersives Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous pouvez nous signaler un contenu inapproprié ou nous demander de « flouter » une image si vous arrivez à vous reconnaitre ou à reconnaitre un membre de votre famille. Nous nous réservons le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, tout ou partie de nos règles relatives à la protection de la vie privée. En conséquence, nous vous conseillons de vous référer régulièrement à la dernière version desdites règles disponible en permanence dans notre Site. Les modifications entrent en vigueur à la date de leur mise en ligne sur notre Site et sont opposables à la date de votre première utilisation de celle-ci. L’utilisation de notre Site implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification de nos règles relatives à la protection de la vie privée.  
  • Français
  • English
  • Español